Gallone Gewürze & mehr

WERBUNG, Heute möchte ich euch Gallone Gewürze & mehr vorstellen. Gallone ist eine kleine Manufaktur aus Bad Liebenwerda. Gegründet wurde das Familienunternehmen 2003. Zu finden sind sie neben verschiedenen Verkaufsläden auch auf Messen in ganz Deutschland. Messen fallen ja zur Zeit leider aus. Verzichten muss man jedoch nicht auf die tollen Produkte, denn es gibt natürlich auch einen Online-Shop. Gallone stellt verschiedene Gewürzmischungen, z.b. für Pesto und Dips her. Die Produkte sind getrocknet und so auch sehr lange haltbar. Neben Gewürzen findet ihr auch verschiedene Balsamicos und Öle im Shop. Alle Produkte werden in Handarbeit aus Rohstoffen von bester Qualität hergestellt. So ist es gewährleistet, dass wir immer Produkte in bester Qualität kaufen können.

Gallone Gewürze & mehr

Das Test-Paket war wirklich enorm groß, worüber ich mich natürlich sehr gefreut habe. Da man aber schlecht so viele Produkte in ein Gericht packen kann, stelle ich euch heute erst mal alle Produkte einzeln vor. Im Laufe der nächsten Tage bekommt ihr aber auch noch Rezepte von den Dingen die ich so gekocht habe.

Gallone Kümmel &Dill

Also die kleinen Gläser mit Gewürzen finde ich ja total niedlich. Was sofort auffällt ist,dass sie auch prall gefüllt bis zum Rand sind. Das zweite ist, obwohl alles getrocknet ist, riecht es Mega doll nach dem jeweiligem Gewürz. Der Kümmel ist ein wenig gehackt und ist sehr gut für Weißkohl oder Wirsing zu gebrauchen. Das wird dann sehr bekömmlich und schmeckt super.

Dill ist ja aus meiner Küche gar nicht weg zu denken. Ich benutze ihn für Gurkensalat, Fischgerichte und auch für Soßen.

Thymian & Majoran

Thymian ist ein Klassiker unter den mediterranen Gewürzen – und das aus gutem Grund. Bittersüß und wunderbar würzig entlockt Thymian nicht nur Huhn, Lamm und Fisch warme Geschmacksnoten, sondern freundet sich auch gerne mit Eis und frischen Früchten an. Thymian versteht sich super mit Knoblauch. Ich selber benutze ihn gerne für Geflügel und Fleischgerichte.

Gefüllter Gänsebraten, würzige Hackgerichte, deftige Kartoffelsuppe –Majoran ist immer dann die richtige Wahl, wenn es um herzhaften Genuss geht. Seine intensive Würzkraft entfaltet er am liebsten in Fleischgerichten mit Geflügel, Kaninchen, Wild, Schwein oder Wurstsalaten und selbstgemachtem Schmalz.

Mango-Crema-Balsamica

Schmeckt nicht nur wie man denkt zu Salat sondern auch zu Desserts. Er ist sehr dickflüssig wie ein Sirup und schmeckt süßlich bis säuerlich.

Cranberry-Crema-Balsamica

Hiermit kann man zum Beispiel Soßen verfeinern. Passt aber auch zu Früchten und Käse sehr gut.

Passionsfrucht-Balsamica

Passt zu Fisch, Sekt und Salat. Diesen habe ich auch schon probiert und was ganz anderes damit gekocht. Aber dazu später mehr.

Feige-Crema-Balsamica

Super zu Salaten, Erdbeeren, Ananas, Eis, Obst uvm.

Die nächsten Produkte zeige ich euch in Teil 2. Aber im Shop könnt ihr ja schon mal stöbern.

Hier geht es zum Online-Shop von Gallone

 

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